![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 17:58 Вездесущий: Внимание! Темный Ассасин [26] подверг персонажа ИспанеЦ 25 заклинанию Молчание (1 час). Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6 НО, рецидив
мне интересно где рецедив он увидел???Если был таковой то предупреждение было бы хотябы!!! Рецидив -если раз наказан,и ещё раз совершил. ГДЕ ПЕРВОЕ НАКАЗАНИЕ !!! Те же самые Каратели Блюстители порядка сами порой флудят Ого го как,и что то наказаний нет???как это объяснить? Требую снятия молчи и извинения Темный Ассасин [26] ![]()
|
||||
|
||||
![]() мне просто интересно почему молчи своим не дают???Слабо???а еще демократия в России