![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() S.t.r.a.n.i.k. http://haddan.ru/user.php?id=519074
Я ставил копку на 4,99смс змн и вот что вышло http://s51.radikal.ru/i131/0810/8f/53edff70709e.jpg Последний раз редактировалось Каратель из хаддана, 07.10.2008 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Каратель из хаддана,
И собственно что?
|
|||
|
|||
![]() Вообщето я ставил на 42 копки,а было тока 16.Где остальные 26?
|
|
||||
|
||||
![]() Исходя из логов, которые вы можете увидеть в журнале персонажа, я насчитал 27 удачных копок. Вы можете сами посмотреть и убедиться в этом.
11:09 S.t.r.a.n.i.k. Продажа S.t.r.a.n.i.k. Найдено 5 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 3 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 3 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 4 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 4 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 4 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни в шахте. Найдено 3 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни в шахте. Найдено 3 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 4 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 3 ед. ресурса Железо в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 1 ед. ресурса Медь в шахте.