![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот собственно меня не то что смутила эта тема,больше наверное поставила в тупик http://forum.haddan.ru/showthread.ph...595#post670595 Сам по себе клан сложно назвать дочерним(по составу,по перспективе и т.д.) а тут еще создание дочерки,может какие то меры будут по клановой системе.Ну не тянет это сообщество игроков на название "клан". Не в обиду им,но серьезно выглядит не то что смешно,а грустно......т.к. изначально это лишняя трата денег,а точнее в некуда...
Были меры материальные(повышение цены),но это впринципе не сильно влияет(т.к. суммы все равно реальные),может все таки ограничения какие то поставите,типо по суммарному лвл в основе,т.е. нужно что бы в основе было минимальная сумма лвл или средняя сумма лвл(суммируются все уровни всех персонажей и делятся на кол-во персонажей) ? Пы.Сы. прошу не кидать это в топик предложения,т.к. это именно ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА... |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Apostol-yar,
У меня один вопрос - зачем?
|
||||
|
||||
![]() Я вашу позицию понял,тогда у меня вопросов не будет,интересно как такие кланы будут уживаться когда вы введете правила войны и т.д. ....
|