![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. администрация.
У столь же уважаемого персонажа Griff в информации, в разделе Дополнительно висит что в планах, в разработке, в фазе тестирования, и т.д. (За что многие не исключая меня очень благодарны). Подходя ближе к телу, хотелось бы узнать подробней о пункте Техномагия. (исключительно ради своего любопытства… Ну да, эгоист я!) Уже очень давно оно стоит в статусе «в планах». Планируется ли изменить этот статус хотя бы на «в разработке» в течении ближайшего времени? И стоит ли ожидать её введения в течении хотя бы полу года? А если нет, то в течение какого времени? П.С. Заранее спасибо за ответ. П.С.С. Прошу простить за кучу буковок… Этот вопрос можно было уместить и в одно предложение… но я не удержался.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Reon,
В ближайшие полгода есть вероятность введения данного нововведения, но не в ближайшие месяц-два точно.
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо ув. DarkFlame за удовлетворение моего любопытства.-))