![]() |
|
|||
|
|||
![]() --------------------------------------------------------------------
Ошибка Сервер в настоящее время уже обслуживает Ваш запрос. Пожалуйста, подождите минутку и попробуйте снова. Эту страницу Вы видите в случаях, когда сервер игры сильно загружен, долго обрабатывает Ваш запрос, и Вы нетерпеливо нажимаете кнопки ещё и ещё раз. При этом Ваши запросы выстраиваются в очередь и ждут обработки. Если их очередь не приходит за 30 секунд, то Вы видите эту страницу. Чтобы эта страница возникала реже, пожалуйста, не нажимайте лишний раз кнопки, когда сервер "притормаживает". К сожалению, от этого он быстрее не заработает. Вернуться -------------------------------------------------------------------- Уже 30 минут... |
|
||||
|
||||
![]() да вообще лажа. если умудриться зайти в хадд то инвентарь все равно не открыть.
|
|||
|
|||
![]() открывает страницу одну минуту и выкидывает....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() че за херня? все лег сервак опять?
я в бою с кнопахом застрял.. как там бьёт он меня интересно)))) Последний раз редактировалось H TOWN, 27.10.2008 в 07:17. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ээээ.. ну че за фигня.. тока в хадд захотела зайти и тут опять облом.. =(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всё Ленок, поиграть сегодня не судьба перед работой))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я под всеми элями качалась =( и всплеск и кнопаха кровь и мастерство и скорость =( обучалка само собой. убыток в 2,5к - не меньше
|
|
|||
|
|||
![]() воо, зашёл...
|
|
|||
|
|||
![]() Всё зарабтало=))))))