![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот сидим мы с другом у меня и думаем... Вот пишут в инфах: "могу заходить от друга и т.д." Поможет ли это? Вот хотим зайти за него, а боимся наказания =\ Помогите советом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главное чтоб не было передач и параллельных входов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Поможет, я заходил с другого IP предварительно написав что могу зайти с др компов
|
|||
|
|||
![]() поможет...да и передачи могут быть, главное закон не нарушать просто
|
|
||||
|
||||
![]() не поможет мы с другом играли вместе параллельных заходовн не было, законы не нарушали, взяли и кинули в изгой, подумав что мульты хотя когда-то спрашивал у инков говорили можно, только не нарушая законы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас же инки не роботы ,а люди...человеку свойственно ошибаться. |
|
|||
|
|||
![]() эта чо
первый раз про эту игру услышал осенью 2006 года, зашел. зарегался, у меня дайлап был, все жутко тормозило. короче 5 минут тупо постоял на ГП и вышел. Забыл про игру. я того в куче проектов был, так что ничем не выделил. А вот в январе 7 года, когда создал этого чара уже была выделенка работало норм, да и други тут играли, решил зайти. Ессно про то что был чар уже забыл давно )) ну и зарегал на ту же почту. и через пару месяцев при прохождении на чистоту до кучи поймал и мульта этого. Ваще маразм конечно )) ну понятно, то был мульт, мэил один, но какой же это бред, когда тот перс сделал 1 заход на 5 минут и все, после этого ничо не делал - считать его мультом и полное наказание давать за него Тут правильно сказали - не роботы наказания дают а люди, которые должны думать, но судя по всему мспас бот ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: