![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Создавая все возможные функции, например, такие как смс-кошелёк, администрация, будьте любезны, прописывайте правила пользования, чтоб через n-ое количество времени не возникали проблемы с законами.
А то один закон на все ситуации: "Это запрещено". А где это написано в таком случае!? Подкрепляйте свои слова. Есть закон - есть нарушение. Нет закона - нет нарушения. Всё, что не запрещено, то разрешено. ![]() Специально ещё раз сегодня всё прочла, ну может я совсем слепая и не увидела нужного, тогда просто ткните пальцем, куда смотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Будут ответы какие-либо?
|
||||
|
||||
![]() Вы вообще о чём... к чему... может подумаете и нормально сформулируете мысли?
|
||||
|
||||
![]() Странно, но многие поняли о чём я. Может Вы просто не хотите?
Что именно Вам не ясно?
|
||||
|
||||
![]() Что именно надо дополнительно прописывать? Что нельзя создавать мультов и сливать с них деньги? Или перекидывать деньги с инкарнаций? Так по поводу этого уже законы есть, надо только открыть и прочитать.
|
||||
|
||||
![]() Можно чуточку поспокойней. Где написано, что с инкорнации нельзя слать смс на основного перса через кошелёк?
"Специально ещё раз сегодня всё прочла, ну может я совсем слепая и не увидела нужного, тогда просто ткните пальцем, куда смотреть"... Прочтите внимательно, пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]() ЗМ 05/06 "О сделках" ст. 1 п. 3.
Действительно вызывает удивление подобные вопросы, насколько я понимаю, вы обязаны знать, что передачи между инкарнациями запрещены. Хочу также обратить ваше внимание на пункт 2 данной статьи. Прежде чем начинать какие-то действия лучше ещё раз уточнить во избежании недоразумений, однако за прошедшее время ко мне не постучался ни один из наказанных персонажей с описанием ситуации и уточнением её законности.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, что ткнули пальцем
![]() Если не постучались к Вам, это не значит, что этот вопрос не обсуждался с администрацией напрямую. Вы же не единственный здесь или я ошибаюсь? ![]() Я лишь предложила, что неплохо бы прописать, а Вы сразу про якобы "незнание законов".
|
||||
|
||||
![]() Я советую оставить подобный тон при написании обращений здесь.
Если вы получали разрешение от кого-либо из администраторов - пожалуйста покажите логи или посты, подтверждающие это. Данная ситуация будет прописана в законе отдельно в разделе ЧР, однако это определит непосредственно специальную меру наказания, а не признает незаконность данных действий.
|
||||
|
||||
![]() Тон спокойный. Уже давно остыла.
А вот вы меня вновь не поняли. Я разве говорила о каких-либо разрешениях со стороны администрации? Читайте внимательнее, пожалуйста. ![]()