![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приглашаем в дружный коллектив - активных людей!
Если ты выбрал для себя путь разбойника, то твоя дорога лежит в ![]() Прежде чем подавать заявку убедись,что Ты: 1) Старше 18-и лет! 2) Достиг 18-ого лвла! 3) Готов к трудностям на тернистом пути разбойника! Образец заявки - http://ligalegend.clan.su/forum/2-556-1 Мы не имеем больше склонности и вступить к нам может обладатель любого пути!!!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Матвейчик, 15.03.2009 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() вверх ^_^
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() __ЖМоТИк__ устное предупреждение по ст.8 ПР. Поднимайте тему той инкорнацией которая состоит в клане, иначе сообщения будут удалятся по ст.8 пр. Две инкорнации это два разных персонажа.
|
||||
|
||||
![]() вверх = )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() апик))
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() тем,кому меньше 18 лет,шансов вообще попасть нет???
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |