Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2009, 02:02
Милый парень  
По умолчанию Вопрос по боям!

И так вопрос заключается в том, что: В боях все знают против нескольких персонажей, когда ты один против 3-х или более персонажей не важно PC или NPC то удары их по тебе идут в каждом раунде и (порой как часто бывает) попадания идут почти по максимум урона, а удары того кто один, попадают только по определённому персу выбранному соответственно.... так вопрос, они по тому кто один все сразу попадают, а тот кто один должен убить одного, потом другого и т.д..... Ну ведь тут же получается, что не совсем правильно как то, в драке ведь как, когда бьют одного все сразу значит и тот кого бьют так же старается ударить по каждому, и это логично, тогда и сделать надо чтобы раунд был у того кто один такой чтоб он мог нанести удар по каждому из тех кто против него, для того чтобы можно было нанести удар и поставить блок, соответственно тогда есть смысл в боях против нескольких персонажей и есть смысл как раз в том чтоб отстаться тому кто один живым после первого второго раунда хотя бы.....

P.S. Если я не ошибаюсь раньше были удары которые пусть и не были в таком виде, что на каждого из тех кто против одного предоставлялся удар, но попадания хотя бы были пусть и так сказать на отмаш что ли а сейчас увы ситуатция не очень...
Старый 06.01.2009, 00:24
Милый парень  

одного меня вопрос что ли мучает этот?
Старый 09.01.2009, 05:59
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Ваш вопрос касается самой основы боевой системы Хаддана. Вы фактически предлагаете полностью поменять данную систему, на что мы естественно пойти не можем.
Если вас волнует вопрос реалистичности, то в бою с 2 противниками на удар по одному из них вы получите удар от каждого. Я не думаю, что ваши противники будут ждать, пока вы разменяетесь ударами с 1, затем повернётесь ко второму и так далее.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск