![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пол года назад задавал вопрос Администрации. Тогда мне на него дали быстрый ответ мол все норм менять не будем. Сейчас я лично столкнулся с этой проблемой.
Я не могу согласиться с ответом Дарк Флейма,замечу уважаемого.Я все понимаю и вомного верю,но я не верю в отсуцтвие логики у выше упомянутого человека. Еще раз изложу суть: Фул неба +4 дает 180-190 ухода(не поправляйте типа 179 или 191,дальше вы поймете что 2-5 ухода в которых я ошибся роли не играют,я просто не перещитывал все точно) Фул охотника +4 дает помоему 90 точности. что выходит? 180-190/90.Это коефициент как бы "баланса" когда крит имеет шанс попасть и не малый а скажем на фоне 1000 боев шансы 50 на 50. теперь смотрим. Ель острого глаза дает +35 точности,ель уворотливости так же дает +35 ухода. Скажите мне пожалуйста, ГДЕ ЛОГИКА БАЛАНСА?! Так же я создал тему для обсуждения.Я надеюсь что плохое отношение толковых игроков ко мне,автору топика,не помешает быть обьективным в этой проблеме. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...442#post753442 Последний раз редактировалось Ceasar, 27.02.2009 в 03:44. |
|
||||
|
||||
![]() Вам уже был дан ответ на данный вопрос.