![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая, Администрация!
Хотелось бы снова поговорить о профе лесничего… Я – следопыт с опытом 22320 (на момент обращения к вам), 26 лвл. Будь те столь любезны объяснить, где уменьшение нападений в локах, которые вы обещали с повышением уровня профессии и лвл? За полную зачистку леса В ЛУЧШЕМ случае, количество нападений в районе 100.. и это не легкие бои с одним ботом, то есть износ шмота огромный и быстрый. О табунах я молчу, так как за 3 недели на своем уровне я не поймала НИ ОДНОГО ЖИВОТНОГО!!!!! И не надо ссылаться на «вам просто не повезло в этот период». Табуны бью дважды в день. Я на мастере ловила чаще чем сейчас, так в чем же прелесть??? Заранее благодарю за ответ. |
|
|||
|
|||
![]() ^-^
|
|
|||
|
|||
![]() хм, насколько я поняла, мой вопрос вызвал у вас большой резонанс..но, не могли бы вы ответить..ведь он был не риторический...
|
|
|||
|
|||
![]() ^_^
|
|
||||
|
||||
![]() уже много раз отвечали на подобные вопросы и даже приводили форумлы. пользуйтесь поиском.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |