![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здавствуйте! Вопрос касательно наставничества! Почему иногда, когда я беру ученика на 2-м уровне, и когда он доходит до 6-го в инфе для учеников пишется следующее: уровень ученика – 6, уровней на обучении – 2, получено мн. соответственно – 220? То есть когда ученик достигает 9 уровня, я получу за обучение на 1000 мн. меньше, что довольно существенно. Примеры учеников: Tiamant (поступил на обучение на 2-м уровне 04/03/009 21:00), White_King (поступил на обучение на 2-м уровне 01/03/009 03:05). Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() Вот для примера скрин журнала:
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() При каких условиях это проявляется?
|
|||
|
|||
![]() Не понятно при каких условиях. Сначала я полагал, что урезание заработка идет в том случае, когда ученики до этого уже создавали персонажей, а это например их инкорнации (хотя это тоже не совсем справедливо, времени тратится на них ни чуть не меньше). Но потом это проявлялось даже если учиники реально первый раз в игре.
|
|
||||
|
||||
![]() Ааа, вот как. Читаем библиотеку.
http://haddan.ru/ext/manual.php#f30945
|
|||
|
|||
![]() "Если ученик поступил в обучение после достижения им 4го уровня, то наставник получает за его продвижение немного меньше денег." - вот все что нашел в мануале насчет урезания денег, если Вы это имели ввиду. Учеников же я беру на 1-2 уровне, не более. Может я чего-то не понимаю конечно. Уж извините за назойливость, просто хочется разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]() Каждый наставник может иметь до 2*<уровень> учеников, начавших обучение у него до достижения 4го уровня. И неограниченное число учеников, которые поступили к нему на обучение после достижения 4го уровня. Деньги наставнику начисляются за взятие его учеником нового уровня, начиная с 4го. Если ученик поступил в обучение после достижения им 4го уровня, то наставник получает за его продвижение немного меньше денег.
Если полностью, таковы правила наставничества. Да, вы получаете меньше средств, чем если бы считалось с 2 уровня, но это отвечает правилам наставничества.