![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63643 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64345 Ув. DarkFlame, вы нас за кого считаете?? Ваш ответ притянут за уши. И вот вам несколько фактов, опровергающих ваши слова: 1. Об этой проблеме вы знаете уже больше года. Скорее всего я был первым, кто поднял эту тему когда то. И вы нашли решение этой проблемы в том что написали... 2. Проблема возникает не всегда. Бывает берёшь ученика с 3лвл и за него начисляется нормально... 3. Деньги начисляются именно с 4 уровня и не важно с какого левела был взят перс. Откройте таблицу наставничества. Там написан уровень ученика и уровней на обучении....Так вот, при взятии учеником 4лвл написана цифра 1, т.е. первый уровень, взятый учеником у этого наставника.... 4. По вашей логике, если я возьму ученика на 7ур, то я должен буду получать за него деньги, когда он 11 возьмёт, так?? Пожалуйста, разберитесь в проблеме и не пишите притянутые за уши ответы |
|
||||
|
||||
![]() Я не программист и не брался за пересмотр кода системы наставничества, проблемой занимались другие люди. Сейчас за неё взялся я, тем и вызван подобный ответ.
Отдача денег и калькуляция уровней - вещи разные. Сейчас вы получаете лишние деньги, так как при калькуляции с 4 уровня 4 должен быть 0, а не первым. Однако не беспокойтесь, приложу все усилия, чтобы данную ошибку поправили и вы больше проблем с расчётом уровней не имели.
|
|||
|
|||
![]() Я не совсем понял, если берёшь ученика с 4 уровня, то там 4 действительно считается 0....А здесь ученик брался со 2-3, а 4 он уже брал находясь на обучении. Вы хотите сделать так, чтобы максимальное кол-во денег начислялось в итоге за тех, кого наставники успели взять с 1лвл, чтобы деньги начислялись начиная с 4ур, взятого у наставника?? Т.е. как я и писал, если взял ученика 7лвл, то деньги будут только с 11, хотя само обучение до 9?
|
|
|||
|
|||
![]() Держите пожалуйста в курсе, что делается для решения этой проблемы и неужели вот эту фразу можно понять двояко:
Внимание!!! Деньги за обучение начинают начисляться только после достижения Вашим учеником 4-го уровня. В приведенной таблице указана сумма вознаграждения на каждом уровне вашего ученика в случае, если Вы его взяли на обучение до 4-го уровня. Если Вы взяли ученика позже, то Вы будете получать деньги за число уровней, полученных учеником под Вашим руководством (колонка "уровней за обучение"). Вроде по-русски написано. Но не так, как объясняете это Вы |
|
|||
|
|||
![]() Продолжение следует, так сказать
![]() Получено 80 мн. за обучение Ultras Metal до уровня 4 (3-й уровень, полученный у наставника) Получено 140 мн. за обучение Ultras Metal до уровня 5 (3-й уровень, полученный у наставника) На 3лвл ИНОГДА сбивается счётчик. С чем это связано не понятно, проверяйте код |