Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на нападения. Защита ОИ. Чёрный список ОИ.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 10:20
Alexander 777  
По умолчанию Прошу проведите расследование. И исключите из списков ЧС инквизиции

Уважаемая инквизиция! Прошу вас разобраться в ситуации.

http://www.haddan.ru/blog.php?id=51936829

Дело в том, что нападение третьей стороной произошло случайно, и если вы посмотрите, то я нанес удары только разбойнику abc12345-3 [14], а Менеджера убил он. Он же и написал на меня жалобу, хотя сам чуть ли не самый отпетый разбойник Хаддана, который и совершил нападение!!!

Наказание считаю несправедливым. Очень обидно за такие решения.
Если вы на страже правопорядка, то, насколько я понимаю, заявления следует принимать от пострадавших персонажей и игроков, либо от третьих лиц, не заинтересованных, сторонних наблюдателей, а не от беспредельщиков, которые сами нападают и в битве участие принимали в качестве первого агрессора, получается потакание криминальным элементам, которые злорадствуют и глумятся над такой системой наказаний.

Подтверждение случайности нападения может косвенно служить ссылка на бой, а также показания персонажа "Менеджер".

http://www.haddan.ru/blog.php?id=51937517

Почему показания так называемого пострадавшего "Менеджер" не берутся во внимание и были удалены карателем BotaNik, который с удовольствием травмирует меня неоднократно, отбивая желание вообще играть в эту игру? Есть ли справедливость хотя бы в игре?

Я думал, что проведут следствие, спросят мнение у пострадавшей стороны, например хотя бы..., а тут просто бездумно занесли в ЧС и назначили выплату - похоже на очередной способ относительно законного отъема денег у честных граждан...

Нападение было при попытке встать на защиту Менеджеру!!!

P.S. Прошу извинить меня и понять по человечески - такого больше не повторится. Прочитайте мою информацию о персонаже - я совершенно честно играю.
Старый 25.03.2009, 23:09
Аватар для BotaNik BotaNik не в сети
Магистр

BotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорий

Вопрос исчерпан, ответ дан

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск