![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня буквально за 20 минут я успел побывать везде, даже на каторге
Цитата:
Ну это так, к слову.... вопрос мой заключается в следующем, наказан я был за вот эту картинку в инфе http://s55.radikal.ru/i148/0904/53/2a1024f741e4.gif Спросив у ув. инквизитора ![]() ![]() ![]() Теперь вопрос к Вам ![]() ![]() ![]() За что я был наказан??? ![]() И почему в игре есть такие смайлы ,как ![]() ![]() ![]() Ведь на них изображено тоже самое что и на моей анимации, за исключением 3 смайлика.... на нем конкретно написано что это "секс". Вы не считаете что это не справедливо?? За что наказали? Вопрос именно к вам, поскольку ![]() ![]() ![]() P.S Топ ржачный, понимаю... Только мне вот не смешно ![]() Последний раз редактировалось killa_0007, 19.04.2009 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]() Приношу своё извинение за РВИ В своей инфе, впредь такого не повториться.
|
|
||||
|
||||
![]() Вину вы свою признали, поэтому рассматривать вопросы о том, почему было повешено наказание я уже не буду. html в слогане вам возвращена. Надеюсь в дальнейшем подобного не будет.