![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация (пока еще уважаемая)
У меня такой вопрос зачем нужны 1 и второй уровни лабиринта. раньше был шанс найти обруч, найти чертеж амуля, выбить руну и еще хоть что то. На данный момент редкУЮ и Очень редкую я выбил только на 3 уровне. на втором перестали падать руны, чертежи не найти а статовые элики ну не очень они и нужны. Так может сделать так что бы переход на 3 стоял в 0 комнате. а кому надо тот пусть бегает по второму. Да чуть не забыл есть ли какая то формула по дропу из ботов) например что шанс выпадения рун ресов или эликов увеличиваеться с уровнем бота) или дроп одинаков убиваю я 30 или 39 бота. |
|
||||
|
||||
![]() руны также падают из ботов как и падали.
нет, если бы мы хотели чтобы лабиринт с Личем был доступен сразу - сделали бы ему отдельный вход как в Цитадель. нет формулы, есть массив соответствий левел_бота=>вероятность. публиковать не буду ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |