![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас не буду говорить о большом износе, просто прокомментирую вот эту тему:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67119 Сам сталкивался с тем, что шмотка без предупреждения разрушалась, к счастью, шмотка была фиговой и стоила дёшево. По поводу ответа Маэлсторма, я могу назвать 2 ситуации, когда сервер, может и отсылает сообщения, но до адресата они не доходят: 1) Когда бой заканчивается одним раундом, я уж не знаю с каким положением звёзд это связано и с каким настроением кого, но бой заканчивается вообще без системки об окончании боя. У самого было такое раз наверное 50-60 за всю игру (чаще всего с драками + было в лесу лесников) 2) Иногда не высвечивается, когда ломаются одновременно 2 шмотки. Тоже такое было, слава Богу, посмотрел на шмот (не подшмот ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() решим проблему постоянным отсыланием сообщения об сильно изношенных вещах (после каждого боя, а не после того, в котором вещь перешла границу и покраснела)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |