![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Schatten_Syndrome (22:25:11 6/06/2009)
Бл, у мя кажись конт ломанули. а у меня вот ничего, норм
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Словила Вирус. 100про!
|
|
||||
|
||||
![]() значт так..
![]() ПУТЬ : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Подробно : Зайди в папку Виндоус на диске С, затем Систем32, затем папка Драйверс, потом в папку etc, и с помощью блокнота открой файл hosts. пролестни до самого низа, если где нить увидишь сайт vkontakte.ru, то просто удаляй эту строчку... |
|
||||
|
||||
![]() да знаю, что вирус )) ни один антивирь ничего не нашел, придется с флэшки или с диска антивирем чистить. хз, ибо половина сайтов заблочена, в аську зайти не могу...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() по гроб жизни вам обязана!
![]() только проблемка еще в том, что в яндекс, нигму, гугл зайти не могу, в аську тоже...)) Последний раз редактировалось Ms. Freddy, 07.06.2009 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]() Попробуй еще, в том же файлике удалить всё, кроме : 127.0.0.1 localhost
|