![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня мне в голову пришла такая идея:
Всем нам нравиться хаддан, но в нем уже давно не появлялось ничего принципиально нового.Из-за этого низкий on-line. Я предлагаю следующее: 1)Нужно разбить всю территорию окресностей на части. 2)Администрация выставляет эти участки на аукцион для активных кланов и продает. 3)Купленная территория окрашивается в выбранный цвет клана и клан получает возможность выбрать какой-нибуть бонус, действующий на этой территории(например:бонус к передвижению, бонус к агрессии, или наоборот к уменьшению агрессии, уменьшенный износ). А также любые другие бонусы за деньги. В будущем можно ввести захват чужих территорий, строительства кланами каких то здании на своей территории. Таким я хочу видеть будущее хаддана!!! |
|
||||
|
||||
![]() Полный бред, по-моему вы чего-то слишком много переиграли
|
||||
|
||||
![]() godfather?))а что будем делать если территории закончатся?))
|
|
|||
|
|||
![]() +
Мне понравилась идея |
|
||||
|
||||
![]() идея хорошая
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +
|
|
||||
|
||||
![]() ну да предполоим. каждый квадратик ето сотка, и тут аук, а вы не желаете приобрести 6 соток возле деревни маоли, там скорость передвижения будет +15%, посадить там елку и хоровод водить,
он-лайн не вырастет, он будет на прежнем месте, постепенно снижаясь, проект уходит в не бытие. как мавр.
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР.