![]() |
|
|||
|
|||
![]() В первом ответе мне Вы посоветовали мне выучить Законы Хаддана . Ваши внутренние инструкции не имеют силы Закона .
Прошу пересмотреть это наказание и аналогичные . Когда будет Закон , который я нарушу , все будет понятно . Прошу не закрывать . |
|
||||
|
||||
![]() Директивы Карателей исходят от руководства ОИ и имеют полную законодательную силу. Это ясно и закономерно - Инквизиция агрессоров не защищает, Вам неоднократно было это сказано как мной, так и игроками.
Единственное упущение состоит в том, что этот закон не был в должном виде отображён в Инструкции Карателей - это будет исправлено. Наказание пересмотрено не будет, вывод правомерен.
|
|||
|
|||
![]() 1. Подскажите , какой закон я должен был выучить , на который Вы ссылались в самом первом ответе ?
2. Законы вступают в силу после их опубликования ? 3. Если нет закона который я нарушил , почему наказан ? 4. Где написано , что инструкции неопубликованные имеют силу Закона ? 5. Пост - не закон и не инструкция . 6. Вы сами под себя переделываете Законы инструкциями ? Не закрывать . |
|
||||
|
||||
![]() 1. П.1 Инструкции Карателей ОИ, конкретно - положение о ЧС.
2. Вопрос к руководству ОИ. 3. Вопрос к руководству ОИ. 4. Вопрос к руководству ОИ. 5. Пост есть разобранная жалоба, идентичная Вашей, т.е. прямой пример инструкции. 6. Посмотрите на даты жалоб, и сколько их было разобрано до Вашей - все разбирались по тому же правилу. Это - Закон. P.S. Пункт 6 Вашего заявления может быть расценен как клевета в сторону ОИ. Дальнейшие вопросы задавайте ВИ либо Куратору Карателей. Каратели своих инструкций не меняют и не пересматривают свои наказания - для этого есть руководство Ордена и Администрация. Закрыто.