Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 01:43
Аватар для Продам Душу Дьяволу Продам Душу Дьяволу не в сети
Послушник

Продам Душу Дьяволу Ниже среднего
По умолчанию КРИК ДУШИ крита(с маленькой буквы)

Ув. администрация, почему о классе крита забыли, как о серьёзном воине? Настолько мощные маги: http://haddan.ru/blog.php?id=58376720 с обручами стойкости, причём обруч мощи не сильно мне и помогает! я, упиваюсь элями не могу противопоставить магу ничего, абсолютно! Причём, слабым критом себя никогда не считал. Приходиться таскать и покупать 2 комплекта: один против мага и танка, второй против уварота! Имея силу в 150 и много чего "ЗА" нихрена не сделать против мага! Ставлю второй комплект против уварота с точнотью атаки в 227 и с чуть меньшей силой не могу справиться с серьёзным уваротом(а то и со средним!) Класс крит вообще умирающий, чтоб составить конкуренцию уваротам я вынужден качать силу, ловку и держать на минимальном уровне злость в 57(которая нафиг не нужна), в то время как уварот качает ловку и силу. Инту в расчёт не берём, она примерно равная у обоих классов! Вернувшись к магам....я упиваюсь умелками на 2к минимум, в то время как маг покупает парирование+7 за 280мн и обруч стойкости за 300мн!...............Ко всему выше перечисленному, может обратит кто внимание на несовершенство персонажа крит, как класс или у одного меня только это накипело за 2.5года игры?
Старый 31.07.2009, 01:57
Послушник

Вопрос к администрации: как влияет ловкость у крита на точность атаки и может будет какая-нибудь придумана "мандула" для борьбы с "современными" магами?
Старый 31.07.2009, 02:07
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Обруч стойки чит против любого крита - той же Дафик в обруче сливал и я, хотя у меня обвес и статы на два порядка выше Ваших. Уворотов оптеренный крит сносит без особых проблем, ну а чтобы убить мага, нужен обруч мощи (те же 300-500 мн), эль ярости демона и многа интуитивки

Хочу обратить внимание на другой вопрос. Мне, криту, чтоб одеть обруч, надо пожертвовать 24 полезных стата (сила, ловка, зло, интуиция). Маг же жертвует всего 12 (мудра/интеллект, энергетика) - т.е. ровно половину, ибо требования маг шмота вообще никакие. Не пора ли их пересмотреть?
Старый 31.07.2009, 03:08
Послушник

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Обруч стойки чит против любого крита - той же Дафик в обруче сливал и я, хотя у меня обвес и статы на два порядка выше Ваших. Уворотов оптеренный крит сносит без особых проблем, ну а чтобы убить мага, нужен обруч мощи (те же 300-500 мн), эль ярости демона и многа интуитивки

Хочу обратить внимание на другой вопрос. Мне, криту, чтоб одеть обруч, надо пожертвовать 24 полезных стата (сила, ловка, зло, интуиция). Маг же жертвует всего 12 (мудра/интеллект, энергетика) - т.е. ровно половину, ибо требования маг шмота вообще никакие. Не пора ли их пересмотреть?
Не перебивает обруч мощи обруча стойкости - пробовал не раз, и прошу заметить я элей на порядок больше в бою выпил!
Старый 31.07.2009, 03:15
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Продам Душу Дьяволу
Не перебивает обруч мощи обруча стойкости - пробовал не раз, и прошу заметить я элей на порядок больше в бою выпил!
По идее щас мощь и стойка один в один компенсируют друг друга (во что мне слабо верится). Логи можно? -)
Старый 31.07.2009, 11:10
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Перенесено в Вопросы Администрации по просьбе автора
Старый 31.07.2009, 13:52
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Подумаем, чем можно помочь вашему классу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск