![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На моем шмоте есть 2 слова с устойчивостью против магии:
1) Мифриловый доспех: маг. защита 25-45 2) Антимаг: маг. защита 4-5 и защита от снятия бодрости 2% Теперь вопросы: 1) маг. защита понижает мощность заклинания "Усталость" или работает только параметр "защита от снятия бодрости 2%" ? 2) Когда мне снимают бодрость маги такие как DrBianko или Инесса , то защита срабатывает на 1 пункт бодрости - снимается 17 бодрости вместо 18, с магами меньшего класса защита срабатывает на 4 пункта - например Lyle мне снимает 12 ед. вместо 16. Почему так происходит? Последний раз редактировалось Otter, 27.08.2009 в 11:33. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Сопротивление усталости зависит от выносливости и "Сопротивление магии".
2. У магии есть потолок - 18 пунктов. Если мудрость раскачена, то действие может быть "с запасом". Поэтому от урона некоторых магов спасёт сильно, от других нет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) какая зависимость от выносливости? Что влияет отношение выносливость/мудрость их разность или что-то еще? 2) "Сопротивление магии" - это то, что в параметрах персонажа? 3) Выходит, что маг. защита не помогает? 4) Выходит, что сопротивление урону не помогает? 5) Не считает ли администрация, что сопротивления магии должны работать от "потолка", а не от "запаса" , если сила заклинания имеет запас ? 6) почему эликсир "защита от усталости" работает от потолка заклинания, а сопротивления нет? |
|
||||
|
||||
![]() 1. формулы не раскрываются
2. да 3. броня НЕ помогает 4. помогает, если дает сопротивление магии 5. нет 6. так надо
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- параметр "магическая защита" который есть в талантах, рунных словах, в Подштанниках из чешуи дракона. Например http://haddan.ru/thing.php?type=8248 - Магическая защита 1 — 4. - параметр "Сопр. урону +Х%", который есть в рунных словах и талантах тьмы (стойкость). Например http://haddan.ru/thing.php?id=148357483 - Сопр. урону +1%. Помогают ли эти параметры от снятия усталости? |
|
||||
|
||||
![]() 1. нет
2. да
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |