![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вам нельзя уходить из лаборатории. У Вас Персонаж работает. Закончите работу не подходит.
Чтобы уйти из лаборатории, необходимо выполнить следующие условия: Персонаж работает. Закончите работу . хотя я не алхимик помогите пожалуйста.... и желательно напишите в течении какого времени в северной лаборатории торчит персонаж( возможно это важно... прошу когда меня выпустите написать здесь... чтобы мне не надо было переключаться на него постоянно... заранее спасибо если что пишите инкорнациям Последний раз редактировалось Матвейчик, 30.08.2009 в 03:21. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() а кто конкретно-то завис? ID дайте.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() свободен.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |