![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой коммуникатор лучше выбрать для указаных целей? | |||
ASUS P750 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Glofiish X900 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Rover PC Q7 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
ASUS P535 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 62.50% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Самому уже неудобно, не думал, что так будет сложно выбрать коммуниктаор. Уже перечитал всё что можно и где только можно. Запутался. Остановился окончательно уже на 4х моделях. (Тошибу пришлось отбросить, т.к. в Москве в магазинах её уже нету, да и очень старая, но нашёл замену)
Так вот. Остановился на 4х моделях: Всё тот же ASUS P750, Glofiish X900, Rover PC Q7 - аналог Тошибе, только с GPS и ASUS P535. Теперь фото каждой: 1 ASUS P750 2 Glofiish X900 3 Rover PC Q7 4 ASUS P535 Вот ТУТ сравнение всех моделей. Ну и напоследок хотелось бы уточнить некоторе моменты... Критично ли мало 64 Мб оперативки, если одновременно использовать не более 2-3 приложений - не очень весомых. Да и в целом ставить не очень много программ. И второе - полностью сенсорный коммуникатор.... реально ли привыкнуть так же быстро печатать пальцем\стилусом, как кнопками на хард клаве или qwerty клаве? Ещё раз напомню, что требуется коммуникатор для: Основные функции: 1 - оспользования в качестве телефона 2 - чтения книг и текстовых файлов 3 - общения в ICQ и смс 4 - работа с вордом и органайзером Вторичные функции: 1 - Игры 2 - Лазание по интернету в поиске инфо Редкие функции: 1 - GPS 2 - Просмотр видео 3 - прослушивание музыки Помогите кто чем может) Заранее спасибо)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 30.08.2009 в 03:08. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
Цитата:
2. Чтение(просмотр видио) Чем больше дисплей тем удобнее... Небольшая поравочка в связи с оперативкой...Все зависит от того будешь ли ты конвертить фильм перед тем как его смотреть...Разумеется если ты зальешь на флешу какой нить ЭйчДи то у тебя и 128 загнется... У меня карманник был(давно правда), но без встроенного телефона=))...64 метра на фильмы конверченные под размер дисплея хватало выше крыши...(320 на 240) Аськой пользоваться не доводилось в виду отсутствия вая фая и прочих коомуникативных возможностей... Для чтения считай что оперативка ваще не требуется... 3. Работать с вордом звучит ну крайне многообещающе.... Не получится ну никак...максимум что ты будешь делать - вносить небольшие поправки в текст набранный ранее на нормальном компе...ибо возможности ворда мобаил несколько меньше чем хотелось бы...Да и сомнительно мне что ты будешь печатать "войну и мир" по дороге от офиса до машины или метро... Работа с вордом так же много оперативы не требует да и совместить ее с просмотром фильма у тебя не получится...так что 64 метра вполне хватит... 4. Лазание по интернету =))) ну если потянет посетить супер пупер флеш анимированный сайтец то может и не хватить 64 метров...а так я мало видел страничек так уж активно жрущих оперативку...ты просто их сразу по 30штук не открывай и все будет нормально.. 5. GPS...а ты тарифы знаешь ?! готов оплачивать эту функцию если ты ей редко пользуешься ?! если нет, то тебе хватит простой карты... 6. Смею тебя заверить что через пару недель как только наиграешься, будешь пользоваться только аськой, читать...может быть музыка..остальное почти не используется.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аська нужна, да) но я щас на мобиле то сижу в аське с обычной клавы и печатаю через Т9) а не при обычной раскладке) а через т9 очень быстро выходит) да и на нём кнопки побольше чем щас на моём сонерике) Но я понял версию) Итого получается либо Асус 535 или глофиш x900, почему ты выбрал Асус? всё-таки глофиш этот более пальцеориентирован из-за неутопленого дисплея, а размер одинаковый 2.8 дюйма. Да и помощнее глофиш.. но в плане надёжности... асус мне самому более импонирует) Войну и мир писать не буду, ты прав. Я буду загружать уже почти готовый вордовский файл в коммуникатор и редактировать.... проверять, что-то убирать, добавлять, но не составлением материала уж точно) Как пример - курсовые. Так же понадобится эксель видимо... хотя мои таблицы по практике можно будет и в ворде сделать) ибо это не числовые формулы, а просто вместо дневника. Вот так... Но по поводу qwerty клавы... почему с неё медленней печатать, чем с экрана? ведь она и предназначена для работы с большими текстами, там просто привыкать подольше, в большей степени даже не сама печать, а где какие символы и как куда перейти) Единственный минус экрана ровера, хоть он и большой - это то, что под Wwga пока мало что подходит... тоже видео может быть обрезано по краям... Вот) Буду ждать твоего следущего ответа) Кстати P535 ещё не очень старая модель считается?)
|
||||
|
||||
![]() Вы уверены, что это вам вообще надо?
По-мойму, последний и предпоследний удобны. Но предпоследний страшен. Последний его симпатичнее. Цвет подкачал, конечно, но это я просто такой не люблю, вам-то. может, нравится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уверен, надо) ПО дизайну, вот чисто по дизайну самый красивый - это асус 750 и глофиш x900) Но это чисто по дизайну) самый менее привлекательный - ровер)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если б мне оно б было нужно, я бы взяла последний. 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общем если не сложно - проголосуй за тот который взяла бы ты)
|
|||
|
|||
![]() При голосовании ошибся,имел ввиду ASUS P535
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а почему?)