![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1) Расход бодрости по ремонте.
Ковка = 10 минут 15 бодрости Ремонт = 5 минут 15 бодрости Где логика? Почему за несколько ремонтов должна уходить вся бодра? 2) Доход кузнецов. Профа мертва, как таковая, кузнецов все меньше. Работы нету, прибыли нету. Причины? раньше люди заказывали +2 +3 +4 шмот, сейчас все в редком почему? потому что дешевле купить и он лучше. Куда девать теперь черты на сотни тысяч монет и которые просто пылятся т.к. их никто не заказывает и они никому не нужны. Почему другие профессии зарабатывают даже больше 500 мн в день не сильно напрягаясь? Те же алхимы имеют больший доход т.к. могут варить бодру, всплески, бумагу, чернила, руны ставят - на это всегда есть спрос. За 2 месяца сидения в кузне заказов было хоть каких-то ну 50 штук. и то в основном ремонт ну и чуть чуть поковать. Те, кто был кузнецами сейчас ушли на другие профы т.к. там заработок больше. Какие будут альтернативы для кузнецов? Как им жить дальше не имея прибыли? т.к. обсуждать тут нельзя обсуждение тут: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71853
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 19.09.2009 в 02:13. |
|
||||
|
||||
![]() Добавим чуток математики:
Аукцион: Редкая броня охотника стоимость 17500 Берем чертеж брони охотника +3. Красное дерево 320 Шкура 40 Медь 360 Хадданий 80 Общая стоимость: 16986.40 И это взяты самые минимальные цены базара. я могу и продолжить брать подряд все вещи и смотреть. И это даже без стоимости юза Просто кто будет брать броню охоты +3, если можно за эти же деньги купить редкую?
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 19.09.2009 в 02:46. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Таков расход бодрости.
2. Кузнецы требуются для создания эпических вещей например. В дальнейшем кузнецы потребуются в деле осады клановых замков. Будем стараться развивать и не забывать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) когда это будет введено? и сколько времени кузнецы ещё должны побираться надрывая свою пятую точку ради 50 мн? 3) вопрос по эпику, а его ремонт тож будет за змн? Есть ли возможность поставить ремонт мифа и редкого шмота кузнецам? пока будут введены войны - профа загнется Уважаемые админы, гляньте плз http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71853 там уже пишут не нубы, а даже гранды и почти магистры. Может быть стоит ввести что-то сейчас?
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 22.09.2009 в 02:13. |
|
||||
|
||||
![]() апчик что ли...
|
||||
|
||||
![]() 1. Подумаем над этим.
2. При вводе клан-территорий. 3. Да, возможность будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) надеюсь 2) а когда это будет введено-то? сколько нам ещё страдать? 3) а эпик будет ремонтиться только за змн опять? ![]()
|
||||
|
||||
![]() 3. все что можно произвести, можно за это же и починить.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() да, а разве это не так?
можно и китайский чинить за ресы, но за ресы улучшенного.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |