![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Талант быстрое заклинание или моё рабочее название кот в мешке.
1)Из легкого..ссылка со слотов пересылает на http://haddan.ru/spell.php?id=86 Это намек для игроков? 2)Никакие заявленные Здоровье +100 Мана +150 оно не прибавляет.А заявлено такое у помощника учителя. 3)Скорость атаки прибавляется вместо 1 раунда на 3. 4)Такое заклинание с легкостью возьмет любой крит,а я воинские взять не могу..-50 урону криту не помеха. Чтобы не быть голословным http://haddan.ru/blog.php?id=61953834. Вердикт: Таланты не тестились,таланты не доработаны-тестерами выступают сами игроки. Спасибо большое за новые таланты,прошу снять с меня данный талант как не соответсвующий описанию(на кота в мешке не подписывался),либо поправить его как нужно. P.S. Страшно предположить,что с остальными. Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
![]() Для начала я посоветовал бы несколько сбавить тон.
Теперь по пунктам: 1. Это старый баг, проявляющийся на всех способностях. Пока что нет возможности исправить. Баг весьма минорный, ломать технологии ради него пока что нет времени и возможности 2. Точно? Вы не обманываете? Без таланта: 891 HP, а с талантом 1008 HP. Прибавляет, вот ведь незадача. 3. Вы успели увидеть старое описание в первый день, после чистки кэша описаний она давно уже отображает 3 раунда, а не 1. 4. Крит говорите возьмет? Ну во первых он лишится 150 хп от воинских талантов. Во вторых он лишится 15 умелок и возможности носить готические и экзотические вещи (в том числе кольца). Потому что таланат требует владение одной из магией 5-ой ступени Вердикт: вы не внимательно смотрели, что-то не поняли и сразу же решили "наехать" на администрацию. хочу предупредить, что подобное не приветствуется и может наказываться отключением от данной ветки форума.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Прошу прощения за поспешность моих выводов и излишнюю горячность.Спасибо за развернутый ответ.
Касаемо первого пункта понятно.В третьем видимо так оно и было. Тему можно закрыть. |
|
||||
|
||||
![]() со своей стороны приношу извинения за некоторую резкость в ответе.
спасибо за понимание.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |