![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А вы знакомы с обладателем отвратной фамилии, который хотя бы признает этот факт? Обычно чем хуже фамилия, тем громче и с особой гордостью ее произносит владелец. Шлюшенкова всегда радостно и громко представляется, урожденная Шевцова охотно берет в загсе фамилию любимого мужа, Говнина, хотя сотрудники загса предлагают сохранить прежнюю фамилию, и сам муж доволен, превращая невесту в Говнину. Отсутствие мозгов, или ослиное упрямство, проистекающее из комплекса, но по-моему 90% минимум обладателей таких фамилий своим отношением к ним их вполне достойны. А вы знаете людей, поменявших неудачную фамилию?
|
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю девичью фамилию моего декана, но теперь она замужем под фамилией Карлик. и в общаге у нас живет девчонка с фамилией Кривоногих.
|
|
|||
|
|||
![]() и я им сочувствую. у Карлика кодовое имя - Фродо.
|
|
||||
|
||||
![]() Как сказать... со старшей сестрой подруги в школе училась девушка с простой фамилией - Зайцева. Но за фамилию дразнили, чаще косой и трусихой. Но девчонка парировала: "Выйду замуж, сменю фамилию, и не станете обзываться". Вышла она, спустя годы замуж за... однофамильца. Судьба)))
|
||||
|
||||
![]() Со мной на эрбэ ходил паренёк по фамилии Гном. Прикалывали его исключительно по-дружески, звали, естественно, тоже Гномом. Никогда не обижался, хотя мог бы - антропометрией парень не блистал. Метр шестьдесят роста, 55 кг веса - при знакомстве всегда открыто протягивал руку ладонью кверху и с улыбкой представлялся: "Гном". Сейчас, насколько знаю, мастер спорта)
|
|||
|
|||
![]() ничего так фамилии, Гном улыбнул) чем старше, тем солиднее звучать будет, если еще с бородой так вообще гармония
![]() |
|
||||
|
||||
![]() На работе девчонка есть с фомилией Козлова.
Ничё, не комплексует |