![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() был долг 70 амн до 26/10 точного времени не помню,кинул 26/10 2500р,на сайте у киви глянул в 7 часов по Москве,в игру зайти не могу пишет,что у меня неоплаченная ссуда
|
|
||||
|
||||
![]() Вы оплатили ссуду после того как Вам автоматически был закрыт вход в игру?
|
|||
|
|||
![]() незнаю,посл раз входил в игру вроде 24-го,точное время до скольки ссуда не помню
|
|
|||
|
|||
![]() попробую еще раз объяснить,у меня висит ссуда 70 амн,срок погашения до 26/10 точное время не помню,26/10 по дороге на работу кинул 2500р в 7 часов по Москве,у КИВИ на сайте платеж прошел,приехав на работу узнал,что сеть в офисе не работает и зайти в интернет нет возможности,попробовав зайти вчера днем обнаружил,что ссуда до сих пор висит на мне
|
|
|||
|
|||
![]() если чтото непонятно Вы спрашивайте,я попробую еще более развернуто ответить
|
|
||||
|
||||
![]() Постараюсь объяснить:
Если Вы уже были системно заблокированы по ссуде, то оплата АМН снимет блокировку, если нет - то деньги упадут на персонажа и надо будет оплатить ссуду вручную, в противном случае Вы всё равно будете заблокированы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ сколько АМН на счету у персонажа.
|
|||
|
|||
![]() исходя из того,что зайти не могу,то скорее всего деньги на персе,какие будут варианты?
|
|
||||
|
||||
![]() Надо быть внимательнее с оплатой ссуды. Обратитесь ко мне в ICQ - поговорим.
|
|||
|
|||
![]() у меня нет возможности связаться в аське
|