![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71956
Нарушение на лицо, получаеться подписание договора никак меня не защищает, да и закон не как не наказывает нарушителя. Хотя просто уже и наказывать некого - она не играет, покрайней мери этим персонажем. Статья 53. Мошенничество 1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. |
|
|||
|
|||
![]() жалоба висит уже третий месяц, удивляет незнание инквизиции законов о возврате вещей (конфискации)
|
|
||||
|
||||
![]() Инквизиция возвращает деньги если это возможно, но не полностью страхует Ваши сделки.
|
|||
|
|||
![]() я так понимаю у этого человека есть инкорны ,и еще я так понимаю даже вещи который на ней обличенные можно разобрать на маг элексир, это не возможно? я не требую страховать мои зделки , я хочу чтобы соблюдали закон придуманый не мной.
|
|
|||
|
|||
![]() т.е эссенцию, и я слышала что обличку снимает администрация. Просто разговор не в 500мн ,а в 13к токо ресурсами стоимость вещи, для меня это очень и очень существенные деньги
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Попробуем что-нибудь сделать.