![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вообщем http://s003.radikal.ru/i204/1001/2c/29011c95a3b4.jpg
первый вопрос - почему кляп не помог?В инфе у него вроде есть пометка что я его кляпнул,но он продолжает творить беспредел. вопрос второй - ситуация похожая не первый раз,они с переодичностью раз в два-три дня происходят и почти в 99% инки молчат.В чём проблема?Миллион раз уже говорили - есть проблемы в инках - делайте плюшки,приглашайте народ для работы.Почему торговый чат у инков самый последний по приоритету(мне так однажды инки сами сказали)... Я молчу про работу по проверкам,да,эт сложная работа и нужно обучать народ,но уж отдел модерации не такой и сложный,в чём проблема?С каждым днём всё хуже и хуже работают и не надо статистику или ещё что то писать сюда - это объективное мнение многих игроков.
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 26.01.2010 в 17:09. |
|
||||
|
||||
![]() Зависит от того, где персонаж находится. В зале бракосочетаний он может разговаривать с кляпом.
Вопросы по Ордену Инквизиции отправляйте в соответствующий раздел форума.