![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошу обратить своё внимания на эпические вещи и пушки из комплекта охотника.
Хочу обратить Ваше внимание на требования эпик вещей охоты. Эпическая Алебарда Охотника Требования Уровень 45 Злость 114 Почему именно 114? Такие требования никоем образом НЕ ДАЕТ никаких приемуществ по сравнению с Миф пушкой. Я о том, что одевая Миф пушку охоты, можно обойтись 60-65 статами злости. Остальные статы кинуть на силу. Но при эпике, нужно тратить на 55-50 статов больше только чтобы её одеть. Конкретно: 1. 50 статов злости дает примерно +12,5 урона (50 х 0,25) 2. 50 статов силы дает примерно +37,5 урона (50 х 0,75) Разница между ними 25 урона. довольно ощютимая для двуручного крита. То есть получается что если крит меняет свою Миф пушку на Эпик пушку - он получает МИНУС 25 урона. Этот минус НЕ покрывает добавленный эпический урон (+15 урона). Получается Эпические пушки охотника слабее чем Миф. На танковском, увертовском либо маговских комплектах ВИДНО что эпик сильнее мифа, а на критовском лиш минус урона. Прошу пересмотреть по мере возможности требования в части именно эпических пушек охотника. |
|
||||
|
||||
![]() Шанс крита Вы здесь как-бы не рассматриваете?
|
||||
|
||||
![]() При чем тут шанс крита Дарк?
Криты идут 9 ударов из 10. не в этом суть вопроса. Я о том, что Миф алебарда сильнее чем Эпик алебарда. Вы реально потестите её. + Ваше предложение по апгрейду клан артов вообще бессмысленная конкретно для Кара Лотоса+4. так как сделав это у нас будет только хуже клан арт. меньше урона. |
|
||||
|
||||
![]() Только криты страдают от эпик. Ловкачи, маги и танки в эпики чувтсуют себя на порядок выше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не страдайте от эпика. Наслаждайтесь мифом.
Вашу просьбу я понял - передам на обсуждение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|