![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мою сестру очень сильно раздражает эта игра она говорит что уже видеть не может уже типо ташнит её а мама говорит что я уже зависим от неё=))
|
|
|||
|
|||
![]() комне ещё сегодня друг приходил,когда я бродил по лесу он у меня спросил ещё так с восклицанием и не довольством: "а чё это пень ПРЯМ на дорожке вдруг вырос?ты не разу об этом не задумывался?" а реально,почему она на дорожке стоит?=))
|
|
|||
|
|||
![]() а я скрываю от близких, что я играю в хаддан, и они ничего не думают
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитирую мать: "Хватит сидеть и долбить в эту Диб****ю игру" ))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего про игру не говорю) не знают близкие про неё)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Невеста моя от игры не в восторге, но именно от Хаддана, и не потому что сидю много.
Родители и сестренка без эмоций относятся к данного рода играм. Не 12 лет мне уже... ))
|
||||
|
||||
![]() ничего). У моих близких есть более важные и интересные темы для размышлений. 8)
|
||||
|
||||
![]() Мама против игры типа много времени на нее уходит. Сестра считает, что Хадд опасен для жизни ноутов и компов, поэтому, когда у меня летит и-нет на компе, ни за какой другой дома мне не сесть поиграть)))) Сажусь за ноуты с условием, что в Хадд не лезу))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Просто один раз села за ее ноут поиграть, а потом (непонятно, почему), на следующий день переустанавливала винду на ноуте. С тех пор в семье легенда - Хадд портит технику)))