![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Жнец, Опытный Гербологист, добыча 5, наблюдательность 5, Дальняя поляна. Сегодня, в течение дня уже третий (!!) раз получаю сообщение:
22:13 Фея Поляныnpc -> *Короб* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя. Для одного дня получить 3 таких сообщения с наблюдательностью 5 - это баг или уже норма? p.s. не хочу показаться смешным, но до того, как одел платину дроп был раза в полтора выше чем с платиной, не считаю сегодняшних пустых боев на поляне ![]() Последний раз редактировалось Короб, 05.04.2010 в 00:02. Причина: несоответствие заголовка |
|
|||
|
|||
![]() Такая же история. С утра провел 11 боев на дальней поляне, из них 2 пустые
15:01 Фея Поляныnpc -> *Короб* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя. Может стоит присмотреться к данной проблеме более внимательно и не списывать на рандом? |
|
||||
|
||||
![]() Могу сразу отвтеить - бага нету.
У вас в целом на жнеце малый доход?