![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков.
И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. Есть ли такие личности на просторах Хаддана? Если кто знает, просьба сообщить ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гы)) модер с зоны)) а что прикольно будет)) запинывать досмерти или блокать...никаких молч))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
лучше запинывать пару раз потом начинать снова=)))молчи это фигня ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тема ни о чем. По ходу от скуки создана. И ничего хорошего в себе не несет, ибо бездарна. ИМХО...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В беседке 90% тем соответствует этому описанию, если не больше =) По теме: я видимо не подхожу, придется уходить ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
бездарна... мм... да я как бы и не старался ![]() |
|
|
||||
|