![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В библиотеке не полное описание умений, хотелось бы знать почему и как правильно?
Из FAQ Цитата:
Почему написано например, что при повышении силы, повышается и урон, но про мастерство написано так мало? Судя по FAQ мастерство двуручного например стоит повышать до уровня требуемого оружием, а остальное кидать в рубящее, если говорить об алебарде например. но ведь это не так?! Получается FAQ вводит игроков в заблуждение. Просьба ответить на что влияет мастерство владения двуручным(одноручным, 2 оружия) и в каком отношении и добавить запись об этом в описание игры ТАк же в альянсе всплыла старая формула, основываясь на которую, мастерство должно примерно одинакого подниматься, но формула говорят очень старая и возможно всё поменялось. Я не прошу выкладывать формулы, я прошу просто написать зависимость. А то может я первый раз играю в RPG и понятия не имею, что например сила повышает урон, а об этом написано в описании игры и всё понятно. А с мастерством только одни вопросы Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 07.06.2010 в 14:11. |
|
||||
|
||||
![]() Да, наверно требует пояснения дополнительного. После магии займусь доработкой.
А вообще м-р Рандом подсказывает, что лучше делать умения равными ![]()
|
|||
|
|||
![]() очень интересно))
С нашим рандомом даже энергетика может влиять на урон видимо....Типа энергичнее бить нада... |
|
||||
|
||||
![]() Могу заверить, что энергетика не влияет
![]()