![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() искала, так и не нашла... хотела спросить, кто лучше - крит двуручник или щитовик?)
|
|
||||
|
||||
![]() гдето откопал одну темку =) http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F2%EE%E2%E8%EA
А теперь мое мнение... для Вашего уровня двуручка рано... двуручка минимум с 21-ого уровня, а лучше позже) так что пока щит и топор... а потом уже двуручка |
|
|||
|
|||
![]() А как же двуручный экзот топор?
![]() и вообще, конкретизируйте, в каком отношении лучше? сравнивать по разным параметрам можно=) Последний раз редактировалось RaiDd, 11.06.2010 в 16:22. |
|
|||
|
|||
![]() лучше в смысле кого выбрать для развития перса)
если потом переходить на двуручку, то получается, что сейчас зря тратятся умения на бой одним оружием? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по экзоту - у нереальщиков редко есть мн. даже на коцаный 9лвл+ щит и топор 21лвл+ двуручка |
|
||||
|
||||
![]() до 20-21 одноручка( если богатые, то купите топор БВ+4 или экзотику. в них ярость или варвара(ни в коем случае не тор)) - и только в этом случае можно брать двуручку
|
|
|||
|
|||
![]() ясно, вариантов особо нет) спасибо)
|
|
|||
|
|||
![]() Может я и старомоден, но предпочел бы до 21 с двумя пухами бегать... +3, например.
|
|
|||
|
|||
![]() мне кажется что до 21 лутше с щитом и топором , а потом алебарду или 2 сикиры так на мой взгляд самый оптимал
|
|
||||
|
||||
![]() у парных секирок на 21- уровнях уровн слабоват, мне кажется. щит+топор самое то. как вариант, на 21-25 можно рассмотреть парные секиры, ибо мощности атаки ещё не так много, а из 2 ударов больше шансов что попадёт, чем один двуручный. хотя те же рунные слова та ещё проблема
![]() |