![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в посох 4 руны и 4х компонентный зачар вставляются. в жезл только трёх
|
|||
|
|||
![]() ну получаеться в посох можно 4 руны зарунить.
в два жезла можно 2*3=6 штук зарунить (к примеру в два жезла по Знанию Древности) Последний раз редактировалось Retsacer_OF, 12.06.2010 в 22:42. |
|
||||
|
||||
![]() На вкус и цвет как говориться, мне подуше больше архимаг и посох которые суммарно мне дают более 20 скорости 2 ой атаки, не говоря о 3 и 4
|
|||
|
|||
![]() а у чего урон больше будет у посоха или у двух жезлов на мое лвл
З.Ы Да бы не флудить |
|
|||
|
|||
![]() Редкий Алмазный Посох
Свойства: Дробящий урон 41 Мана +132 Стихийный урон +54% Точность магической атаки +25 Магический пробой брони +19 Парирование +15 Стремительная атака +6 Скорость 2-й атаки +11 Интеллект +3 Регенерация маны +43% _______________________________ Редкий Алмазный Жезл (*2) Дробящий урон 22*2=44 Мана +79*2= 158 Стихийный урон +29%*2=58 Точность магической атаки +24*2=48 Магический пробой брони +14*2=28 Парирование +10*2=20 Стремительная атака +10*2=20 Энергетика +3*2=6 Регенерация маны +24%*2=48 не большие конечно показатели но все равно |
|
|||
|
|||
![]() и тут рещает скорость 2 атаки) и руные слова
|
|
||||
|
||||
![]() ещё кстати многие говорили что при посохе сжигание манны вроде бы меньше) но подтверждений у меня нет, так что может кто поопытнее подтвердит это или опровергнет)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|