![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как прокачать 2ую атаку магу ч/б.
хотелось бы иметь на 17 уровне 80...(а лучше 100 ![]() есть ли смысл повышать ловкость, руны покупать(на ловкость), вещи неба брать? |
|
||||
|
||||
![]() 1 ловкость примерно +0,33 к 2-й атаке, вроде так.
Вот и смотри чем выгоднее вещами или статами.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() нет, ну должен же быть какойто нормальный вариант...
может есть смысл кольцо паука купить? |
|
||||
|
||||
![]() посох, кольцо паука
|
||||
|
||||
![]() алмаз броня+посох+паук+перекач ловкости.
|
|
|||
|
|||
![]() редкие золотые наручи, кольцо паука, редкий посох золота
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да, норм будет алмаз броня на чб маге смотреться ![]() вообще, я люблю такие вопросы. Хочется ответить: конечно берите на 17лвле ( как хочет топик-стартер ) вещи неба, вкачайте в интуицию статов 20 для этого, потом прокачайте ловку до 80,а лучше 100 ( тоже его желание ), а потом в мудрости у него останется этак очей 20, а может и меньше, да и хрен с ним, зато со второй атакой будет и с вещами неба. Последний раз редактировалось 0utcast, 13.06.2010 в 20:03. Причина: Объединено |
|
|||
|
|||
![]() 1 ловка 0.47 скорости 2 атаки.на твоём уровне имеет смысл.попробуй подшмот обрунить статовыми рунками на ловку +на 21 замутить в редкие кольца золота(или неба) по дану..+пей скорость боя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по теме могу посоветовать зачариться на скорость 2й атаки. номер зачара не помню..вот рецепт...ДВА компонента...(может подойти во все вещи кроме колец и подшмота) КД (1) Медь (10) Скорость 2-й атаки +2 Уход от атаки -2 Мощность блока +8 |
|
|||
|
|||
![]() Глэм)на форуе поищи)там писал даркфлейм что вроде 1 ловка 0.47 скорости.и зачарка на скорость 2 атаки +2 есть дешевле кстати.