![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, прошу Вас наказать данного персонажа, за оскарбления. Молчание думаю тут не уместно от инквизиторов, дабы это не повторялось снова и было уроком.
http://s56.radikal.ru/i153/1007/c9/25453845c757.jpg |
|
|||
|
|||
![]() up
Сегодня мне пришло сообщение непонятно от кого - "11:10 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Скоробеи. Причина: некорректная заявка" Уважаемая администрация, это не заявка на ЧС на смешные 5000, 10000 мн. Если Вы могли заметить в скрине есть конкретные угрозы физической расправы. Примите меры. |
|
||||
|
||||
![]() Персонажу не было вынесено наказание от ОИ?
|
|||
|
|||
![]() наказаний от инквизиции не было
|
|
||||
|
||||
![]() Персонаж Скоробеи был наказан по вашему ЖС.
В ЧС отказано по причине некорректно составленной заявки, вы указали в графе "сумма выхода" номер ЖС.
|
|||
|
|||
![]() Евгениус, Вам вопрос. Если Вам такое напишут, Вы в итоге будите довольны молчей и внесением персонажа в ЧС
П.С. только честно. |
|
||||
|
||||
![]() Ну я даже в ЧС никого не вношу))
Я воспринимаю игру как игру. Будьте проще и смотрите на мир позитивнее. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот именно , хочется воспринимать игру как игру и отдыхать в игре , а не как то место где оскорбляют, запугивают и т.д.. ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ! Последний раз редактировалось Hardek, 15.07.2010 в 13:58. |
|
|||
|
|||
![]() Настоятельно прошу наказать УРАНОМ/БАНОМ данного персонажа
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация проекта, прошу Тему не закрывать, торжественно для Вас буду сюда выкладывать оскорбления, как меня, так и сокланов.
|