Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 16:13
Барсик добрый  
По умолчанию Топор АО

Хочу одеть топор АО.
+4 сильно дорого, а вот велика ли разница у топоров +2 и +3? В планах еще слово "Ярость Ада" или есть получше решения??? Подскажите начинающему криту

Хотелось бы учлышать советы критов по этому поводу.
Старый 06.07.2010, 16:39
ИКАРИ СИНДИ  

ясное дело велика разница в порядке кача да и во всем, на то они и +2-+3 ярость ада встовляеш, можно в щит еще вставить для большего ажуру и вперед, можно с 2мя топорами АО по ходить но на элики прийдется тратится мастерства та и 2 топора +3 надо то вообще будит шик ты на 10лвл е качатсятак будиш и не замечать что ты дерешся
Старый 06.07.2010, 17:52
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

какой там угроцать?)он вообще не летит нифига, хватит до 20 100%
бери +3 топор и щит +3, ярости вставляй и очень норм будет, желательно еще бронь+3 расправы, остальное можно +2 брать
Старый 06.07.2010, 18:08
'Дворкин'  

а по мне - 2 расправы +3 да ещё и с яростью ада) вот это - Тема))) но щит и пушка +3 тоже не плохой вариант... с 2-мя АО опыта не было, ничего не могу сказать
Старый 06.07.2010, 19:14
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

с 9 по 10 качался с АО+щит, потом перешел на 2 расправы+3.
Сейчас ярость ада стоит копейки, в два топора поставить их не сложно. Ну или в топор и щит, это что кому ближе.
С расправой проще попадать по уворотам, с АО+щит в принципе хорошая защита. Два топора АО не рекомендую, они как-то коряво работают даже с умелками. Да и те кому советовал расправу а они брали 2 топора АО, в итоге потом жаловались, им не нравилось.
Ну а что касается первого вопроса... само собой +4 лучше чем +3 и тем более +2. Другое дело если речь идет о соотношении цена/качество. Тогда думаю топор+3 будет лучшим решением. И туда ярость ада. Также учтите, что пушка одевается до 21лвл, раньше ее сменить на охоту не получится. Отсюда выбор - пушка+3. Какая именно - расписано чуть выше и в других постах
PS: не понимаю советчиков про обруч....износа почти нет, нафига на обручи тратиться? Лучше уж костяной подшлемник +1/+2 сделать, особенно начальных уровнях при малом запасе статов это будет максимально полезно.

Последний раз редактировалось FLY, 06.07.2010 в 19:19.
Старый 06.07.2010, 20:16
Барсик добрый  

Ребят, я всё понимаю, но о секирах расправы, износе и т.д. речи не было вообще...
С топром уже решено, хотя ни ежиного аргумента в пользу +3 не нашлось...

Задам более прямолинейные вопросы:

1. Есть ли слово лучше, чем ЯРОСТЬ АДА в одноручную пушку (будет один топор АО) ???

2. Если есть, то чем лучше и какое именно?

ЗЫ. Очень прошу, читайте вопрос внимательно!

Последний раз редактировалось Барсик добрый, 06.07.2010 в 20:50.
Старый 06.07.2010, 20:59
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Вообще-то был вопрос "есть ли получше решения"...я думаю что не только в рунном слове дело, поэтому и подсказал насчет топоров расправы.
Если точно АО+3, то рунное слово ярость ада думаю наилучшее. Тем более на нем дополнительный шок, которого топору АО явно не хватает по сравнению с расправой. Да и 7 статов злости не лишние.
Топор +3 стоит брать еще и потому, что на левелах 15-20 уже топора +2 маловато будет. На топоре +3 заметно лучше все модификаторы
Старый 06.07.2010, 23:02
СтражВорот  

недавно качался с 15 до 20 лвл на вулкане. Топор АО+4(ярость ада) + щит.
с каждым лвл-лом одевал охоту +3 с зарункой на силу. + единорог 12лвл,
без него никуда. кач боле-менее, терпимо. но выносят полюбому...
просто что для кого кач - для меня нон-стоп пару часиков на вулкане.
однозначно топор АО+4(ярость ада)
Старый 07.07.2010, 01:21
Барсик добрый  

Закройте.
Старый 07.07.2010, 01:40
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Про разницу между +2 и +3, естественно разница существенна, это примерно тоже самое что разница между моей пушкой усовершенствованной и "обычной" карой лотуса...Вообще всё зависит от тебя и от твоего финансового положения, хочешь "порулить" на маленьком уровне и есть возможность финансовая, так можно вообще сделать +3 фул и пуху к прмиеру +4, зарунить всё это дело и зачариться, НО, как я понимаю, тебе нужно быстро прокачаться...

я в своё время ходил с +4 топором, но недолго, НО, 2 секиры расправы + 3 мне нравились больше, особенно против танкш 19-ых. И, если будешь профать в лесу, к примеру, 2 секиры, имхо, лучше будет, хотя, дело твоё)) тут, как гриться, на вкус и цвет)) хотя я качался, когда ещё рунных слов то не было, а так мой тебе совет-брать 2 секиры и туда ярости ада, да и в бронь тоже можно ярость ада...после 25, а лучше на 30 бери алебарду редкую...с 20-30 к примеру секиры охоты пойдут на ура...будешь пробивать хорошо всех танков Вот только не знаю как тебе будет против 21 грабителя, до сих пор его помню...даже в уверты ушёл на 21 уровне до 30-го, было супер когда-то)0))

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 07.07.2010 в 01:42.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск