![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Соглашение с которым все знакомятся при начале игры.
3.3. Администрация не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователем информации об Игре. 6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя. За последние несколько дней начали появлятся на форуме подобные топы: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82287 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82276 и много подобного содержания. Я понимаю насчет внесения изменений в кольцо равновесия - только за подобное, дажа правильно было бы если бы в кольцо первых добавили % стата енергетики. Но помоему замена рун, шмота и прочего в связи с изминениями = Это уже слишком уважаемая администрация. Все маги когда ставили в свой шмот руны , покупали шмот , заклы и прочее - уже знали что будут изменения, но всеравно качали себе ловку рунами и покупали тот или иной шмот. Если даже расмотреть вопрос со стороны что маги не были в курсе изменений - то извините меня ето ризк раскача перса в игре. А так получается маги бегали с 100 и выше статами ловки по ним никто не попадал, а тут нате вам поменяйте мне на другую руну так как ловка уже мне никчему - так получается до етого им родной стат маговский нужен небыл, а тут всех подряд осенило что манны у них мало. Ставя в шмот тут или иную руну не прокачивающюю маг.статы маг сознательно ето делал и никто не мешал ему качать маговские статы. 4.1.8. Энергетика Данная характеристика влияет на количество магической энергии персонажа (маны). Данный параметр важен для Мага. Ловкость. Показывает насколько хорошо персонаж владеет своим телом. Ловкость влияет на колющий урон, наносимый кинжалами. Каждый параметр ловкости повышает колющий урон на 0.25%. Ловкость является важнейшим статом для Уворотов. В разделе ловкости ни слова не сказано что она нужна магам - в то время как енергетика важна для этого класа. Так поетому и существует ряд вопросов: 1. Почему для магов существуют такие привилеи что позволяется замена рун и прочего в связи с введенниями что не изменили сущьности параметра енергетики изначального? 2. Почему не было предоставлено уворотам возможности замены вещей, рун когда резали их клас? 3. Возможно ли поменять шмот другого класа на аналогичный комплект маговский в связи с нынешними изминениями в магии? - так как возможно некоторые персы захотят поменять свой клас - если нельзя то обясните чем другие класы отличаются от магов в возможности коректировать свой шмот как маги при нынешних изменениях?. Последний раз редактировалось taras-prf, 06.08.2010 в 21:12. |
|
|||
|
|||
![]() В случае если будет дозволена компенсация магам в связи с изменениями в магии - прошу принять положительное решение по поводу замены клан арта Возмездие Лотоса на аналогичного уровня клан арт - на основе какого вида оружия я сообщю в случаи принятия положительного решения. Кроме того прошу вернуть мн что были потрачены на модификацию указаного клан арта до +4, ресурсы потраченые на изготовления всех Возмездий Лотоса что есть в наличии у игроков нашего клана, руны потраченые на зарунку указаных клан артов. Указаная просьба вызвана тем что при изготовлении указаного клан арта его основной упор был на магов, а после указаных изменений в игре его актуальность поменялась, кроме того некоторые екземпляры етого клан арта зарунены паладином что с поднятием количества манны у магов уже не актуально как и все антимаговские слова).
|
|
|||
|
|||
![]() Такое впечатление что это не раздел - Вопросы администрации - а что то на подобие - Поговори сам с собой.
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() и всеже ап)
|
|
||||
|
||||
![]() Дело в том, что ловокость перестала давать бонусы магам.
Вот если бы энерегетика ДОПОЛНИТЕЛЬНО давала бонусы, а ловкость не была бы отключена - ни о каких заменах речи бы не было. В данном же случае, ловкость полностью потеряла свое значение, поэтому руны с ней мы меняем. У уворотов ни один параметр не поменял своего значения, на уворачивомость как влияли уход и ловкость, так и влияют по сей день. А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() В связи с данным ответом прошу расмотреть взможность замены указаного выше клан арта на аналогичный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() спс)
|