![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю провести конкурс художников. Данный конкурс мог бы украсить мир хаддана, то есть игрокам придётся постараться и попотеть над украшением хаддана до пустим к какому нибудь празднику, изобразить новых героев, украсить главную площадь и окрестности, и наконец изобразить жизнь в хаддане в комиксах. В целом можно просто провести конкурс работ по компьютерной 3D, Flash, Photoshop, Paint, и других графических редакторов на определённую или вольную тему. Я думаю есть люди которые могли бы показать свои графические способности нам, а так же оценить свои способности среди конкурентов.
Ранее я не наблюдал таких конкурсов, а видел лишь создание вещей и образов, по этому не предлагаю, нарисовать какое то новое оружие или нового персонажа. Думаю стоит провести подобный конкурс. А наградой мог бы стать знак почетного художника хаддана. 1-е место - Знак почетного художника хаддана первой степени + возможность работы для проекта (или эпическая вещь). 2-е место - Знак почетного художника хаддана второй степени + (мифическая вещь). 3-е место - Знак почетного художника хаддана третьей степени + (редкая вещь). 4-е место - Открытка с его(её) работой + 10 змн. 5-е место - Открытка с его(её) работой + 5 змн.
|
||||
|
||||
![]() Конкурсы это всегда хорошо)) а новые конкурсы еще лучше))
Я только ЗА!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() было бы интерестно увидеть сарые локации в новом облике и самые красисые реализовать =)
|
|
||||
|
||||
![]() интересно что скажет администрация
|
|||
|
|||
![]() Конкурс художников проводится раз в год вроде.Хоть и не в таком формате,но проводится.Тема неактуальна)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХНБ)Ложите реал покупайте эпики,мифы,редкий шмот и устраивайте конкурс среди хадановцев на лучший аватар для форума,лучший образ перса,лучший герб клана итд итп)А вообще конечно не помешает,но администрация как всегда или проигнорирует пост или ответит нет итак норм)
|
|
||||
|
||||
![]() Было бы интересно.
|
|
|||
|
|||
![]() было бы))) вот только опять игроки сами себе развлечения придумывают) мне одному кажется, что должно быть немного по-другому?
а по теме - я только За! Рисовать правда не умею, но с удовольствием посмотрю на работы) Особенно Инкуба и Амо)) |