![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=80245995
Так и должно быть, чтобы заклы 2-ух водников заменялись??? Если да, то можно это как-нибудь изменить, а то непонятно как рядом с другими водниками, в особености вивами, сражаться... |
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Ап) И у меня еще вопрос по поводу заклинания "Заледение крови", оно в принципе работает, но как-то криво. Вот пример:
![]() Пояснение: Верхний лог до использования закла, а нижний после. Лог боя тут: http://haddan.ru/blog.php?id=80184016 И это не только в этом бою, свои выводы я строил на нескольких боях. Как я понимаю из описания, данное заклинание должно "срезать" урон на 25%. По данному логу видно, что из множителей изменятся только "множитель от параметра +%урона", и изменяется он на 0,25 а не на 25%. Просьба к администации иправьте данную проблему, а то получается, что я платил за - 25%, а порой не получаю даже 15%.Ведь достаточно не вычитатьиз множителя 0,25, а умножать данную величину на 0,75. И при этом получая те самые 75%урона, которые и должны быть. Последний раз редактировалось kopna47, 12.11.2010 в 07:12. |
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Да, заклятия заменяются. Виверне наверно вынесу в отдельное, чтобы не складывалось, не волнуйтесь )
2. Не конечный урон, а один из модификаторов его.
|
|||
|
|||
![]() По заклу, тогда в описании не пишите -25% урона, а -0,25 модификатора +%урона, тогда будет ясно, что срезки в 25% вы не получите.
Еще можно сделать этот модификатор как-нибудь отдельно и равным единице. А то выходит, что воинам срезка намного меньше 25%, а магам так и 10% даже не будет, т.к. у них %урона поднят от шмота. И не знаю как для хай левлов, но для меня лично, да и для моего уровня в целом, этот закл в принципе не юзабелен. Последний раз редактировалось kopna47, 13.11.2010 в 06:15. |