![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Администрация, хочу задать вопрос: Почему со взятием проф. уровня "следопыт", я забыл о системке: "Поймано животное ...."?) НА мастере ловились нормально, теперь 26к профы из них 8к на следопыте поймано 2 животных 9-го уровня... Считаю это не нормальным и прошу пересмотреть свои формулы...) Заранее спасибо, уповаю на ваше понимание!)
![]()
|
|||
|
|||
![]() И ещё один вопрос: будет ли введено предложение, чтобы эли маны х3 падали с ботов так же как и рунные камни?)
|
|||
|
|||
![]() решил выкидывать сюда все системки с непойманными табунами....
1. 07:57 Вездесущий: Вы попытались поймать животное, но оно от Вас ускользнуло! 2. 10:53 Вездесущий: Вы попытались поймать животное, но оно от Вас ускользнуло! 3. 20:58 Вездесущий: Вы попытались поймать животное, но оно от Вас ускользнуло 4. 05:17 Вездесущий: Вы попытались поймать животное, но оно от Вас ускользнуло!
![]() Последний раз редактировалось Ромик18, 16.11.2010 в 06:18. |
|
||||
|
||||
![]() Шанс только увеличивается, ну вот зачем нам резать его?
Нет, эли маны падать не будут.
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый ДФ, питомцы не ловятся уже ооочень давно.... ну как так - на мастере ловил 19-х петов раз в месяц стабильно, теперь не могу даже 9-го уже поймать.... НУ что за ерунда???