Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 00:00
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1
По умолчанию Край и всё....

Ув. Админстрация.на днях столкнулся с такой фигней,некоторые игроки проекта готовы купить амн(баксы,реал,амн,вмн)раза в 4-5 дороже чем в хаддане зачислением, не на себя в хаддане а в другие проекты(есть такие игры за реал)за которые не жалко денег,будет-ли когда нить свободное продажа амн(за ту цену которую хочу) а не стандартное 480 мн через биржу?

а то влил народ немало и вы их посылаете далеко ...от своего проекта...вам же это не выгодно?Я знаю что вы поддерживаете некоторых...чтоб они не просили вы готовы сделать... я не такой денежный,вложил пару десятков ТЫЩЬ амн(долларов) в ваш проект и имею право иногда высказать свое мнение(Я ТАК ДУМАЮ)................... почему вы слушаете таких как Soul Reaver и идете на поводу у них?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84947

вы взяли наличкой у него чето? так я дам больше!!!!Вы поступаете неправильно,как у гаишников *брать на лапу*....Давайте и я дам вам больше чем Soul Reaver и поменяем все,да тока наоборот....Тока не ведите игру в тупик,я видел много игр которых уже нет вообще..
ТАК СДЕЛАЙТЕ СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ РЕАЛА В ИГРЕ! И пусть каждый имеет равные права как некоторые....

А не берите в лапу просто....
Старый 07.12.2010, 18:44
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ничего не понял. вы хотите чтобы у нас в хаддане за монеты покупали реал в других играх? это черный рынок и карается.
или вы имеете ввиду что-то другое?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 07.12.2010, 20:31
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Нет,вы не поняли.Например,я вливаю реал зачислением на другого персонажа напрямую в хаддан ну для того чтоб погасить ему ссуду или еще для чего то и получаю мн в игре по курсу больше чем на бирже.Мне выгоднее так заливать,но есть очень много просьб влить ему в другой проект и получит в хаддане мн раза в 3-4 больше чем даже зачислением.Еслиб вы сделали свободную продажу амн на бирже хаддана а не 480мн за 1 амн таких соблазнов думаю не былоб.

п.с. а по второму вопросу нечего сказать?

Последний раз редактировалось Tumor1, 07.12.2010 в 20:37.
Старый 07.12.2010, 22:05
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

если второй вопрос о предвзятости, то я могу вас заверить, что вы ошибаетесь. я никогда не действую в интересах игрока или группы игроков. я действую исключительно в интересах всей игры.

по первому вопросу. Я надеюсь вы понимаете, что мы не можем просто взять и повысить верхнюю планку примерно в 6 раз. даже в 2 раза. потому что это скажется не только на отношениях рельщик\не реальщик, а на экономике игры в целом. поэтому это очень сложный шаг, о котором надо много думать.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск