![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый,
![]() ![]() В связи с серьезным перебалансом школ магии, прошу Вас рассмотреть возможность проведения конференции(в удобном вам виде-чат игры,скайп,телефон,за кружкой пива) на тему консультации игроков по поводу срезания заклов,а также сроков введения 7 круга на сервисе Арены Крови и 8,9,10 кругов.Я думаю это будет интересно очень многим. Поясню Вам для чего это необходимо.Вы очень быстро меняете раскачки, что потраченные средства вскоре ничем уже не возможно будет компенсировать(если взять меня в качестве примера 20к не считая двух перекачей(мета). Уследить за модой,а также узнать, чего ожидать в будущем(после выведения игроками раскачек мутантов,к примеру локальную эрозию можно будет использовать на две школы 7-круга? закл восстановления у ЧБ не слишком ли читерный-снимать одним ходом эффекты противника от 2-3 ходов? итп итд) не представляется возможным..дабы не портить никому настроения в предпраздничные дни Нового Года,а хотелось б Новый Год открыть Вам,наверное, с большим онлайном, а нам с приятнфм проведением досуга в Вашей игре-прошу Вас пойти навстречу игрокам и пообщаться с нами в режиме реального времени, я думаю, Вы сможете найти на это время. P.S. Прошу прощение за ошибки в офрографии и синтаксисе,писал очень быстро,боясь, не успеть уследить за следующим изменением магии. Будет ли подобное с Вашей стороны? С уважением, В связи с отрицательным ответом в предыдущей-тему,можно прикрыть.Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Defrik, 15.12.2010 в 00:32. |