Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 20:14
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ
По умолчанию Ветка вопросов

Интересуют ответу исключительно от Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

1.Где заняты Сердце: Ангел Сердца, Душа: Ангел Души Сайлас [43] Информация о персонаже
Раса: Человек ,  dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума Warius [60] Информация о персонаже
Раса: Человек?

2.В последнее время уделяется очень мало внимания выполнению всяких пустяков, например : Вывоз элей из бара. С чем это связано, кроме того, что уважаемая тоже люди?

3. Сейчас, при прочтении следующего вопроса, попрошу забыть об иллюзии "баланса" и прочего, связанного с равновесием классов

Магам - вы пообещали новые круги магии, хорошо, клёво. Новые штуки, дебафы, больше урона.
3.1 Вопрос : Про манакост кто думал?
3.1.1 Вопрос : Долго тот человек думал?

Войны теперь. У нас есть небезызвестный Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек. Я всё понимаю, могу ошибаться, но очень , ПОВТОРЮСЬ, очень часто просматривая логи войны между ПК и БЛ - я вижу, как он просто не составляет конкуренцию магам. Не потому что его сливают кучей. Просто он бьёт, с его 300 силой, так же как маг с 130 интеллекта. Только у того мага ещё 250 энергета и стабильные 3 атаки.

Я так же понимаю, что земля - это антивоин. Прекрасно понимаю. Но вы реально думаете, что существует в Хаддане класс, антиземля+вода?

3.2 Вопрос : Какие акции планируются для войнов в Хаддане, да бы у нас распределение хай-лвлов не было таким
70% - маги
30% - Приверженцы воинского класса. "Фанатики" просто.

Прошу топ после ответов не закрывать.
Старый 13.01.2011, 01:53
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Кхм, Вы не обижайтесь пожалуйста, но я пожалуй выделю из этого поста те вопросы, на которые можно вам ответить, остальные, вроде "где заняты.." ответа не найдут

3.1.(1) Будут дальнейшие доработки в этой области.
3.2. Будет, будет много чего. Как только что-то конкретное будем делать кроме того, что уже заявлено - анонсируем.

Закрыто. Просьба в дальнейшем акцентировать внимание на конкретной проблеме.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск