![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня всегда много вопросов администрации, т.к много делается в одностороннем порядке...
1.В связи с измненениями с боями оф.ЧС почему нет изменений по мирным кланам?Т.е активному клану "вы дали карты в руки", а мирные как? У многих мирных кланов не цель быть активами. Есть совсем другие цели. Если повышаете авторитет аткива, надо уравнивать и мирных...По большому счету если актив хочет "запинать" мирного, то это у него получится... Стремление к активу? Не согласен.А В ЧС по условиям клана- легко попасть... 2.Улучшение(изменение) бонусов путей. Не видете что творится? Получить подарочный эликсир смены Пути: 10 раз...(Мне жаль терять персов которые были в клане светлых, а в связи с изменениями перешли на тёмных ради бонуса.Бонус тёмных сильнее. Когда будут изменения? И будут ли они?Смылса не вижу процветаниия светлых склонностей и склонности тьмы...и т.д. (Если создали 4-е пути,то они должны быть равноправными-остальное зависит от кол-ва персонажей выбравший той или иной путь). Не пора ли прекращать этот бонус:Получить подарочный эликсир смены Пути: 10 раз...Считаю нужным его ввести с 10 до 20 уровня.Выше он излиштен. 3.Бонусы кланновой склонности? Для чего?Зечем? Можно ввести за каждые 100 очков клан.очков всему клану небольшюй бонус...далее по порядку..150-200,200-250 и т.д...Соотв.на ваше усмотрение... Прошу на кажд.пункт ответсвенным с аминистрации ответить.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 24.02.2011 в 19:19. |
|
||||
|
||||
![]() п.2.про элики смены пути...Я считаю это нужно для неопределившихся персов,а не для кача пути-потом возврата в обратку...
Просто смысла нету никакого свет-тьма...склонки...Тьма реальнее сильнее-это факт.Балансирорвки нет.Поэтому и итог... Просил для клана РЗВ в честь 5-и летия клана медальку-шишь!А было всего 2-а клана светлых...Много ли им надо?...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 26.02.2011 в 19:03. |