![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Медь сейчас на рынке уже дороже мдк (4,5мн за единицу)...будет ли цена регулироваться посредством завоза меди в магазин Али? если да, то в какие сроки это будет сделано?
|
||||
|
||||
![]() .
|
||||
|
||||
![]() меди в базе 3.6М
неужто вы ее не можете найти? о_О
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Найти можем...на рынке медь есть, но цена выросла с 2-2,5 мн за единицу, до 4-4,5...нормальное колличество меди на рынке можно купить только от 4,5 мн за единицу...а медь нужна на ковку практических всех вещей из всех комплектов ) причем надо ее много
Другие ресурсы завозятся периодически, как с тем же Хадданием, а меди нету... даже по такой цене как у Али ее покупать сейчас выгоднее чем на рынке...ибо на рынке ее полно а цены, почему-то, даже примерно не падают.
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 20.04.2011 в 13:58. |
|
||||
|
||||
![]() ну вобщем-то медь завозить надо пачками по 30-40К. Этого мы делать не будем. а завоз в 1.5К ничего не решит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |