![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. у меня винит что клиен, что гугол хром, что ИЕ, что мазила.... в среднем каждые 2-3 часа, бывает и чаще на 10-15 мин... пытаю пинговать хаддан, он его не пингует в не какую.... в чем проблема?
П.с. такое вещь на всех 3-ех компах дома..... 2. баг с квестом на репу который немогу уже проити года 3 как взял.... сколько не бью болотных кошек... никак не прибавляються... прошу с этим разобраться...?! П.с. если есть возможность компенсировать как то...... ![]()
|
||||
|
||||
![]() может обратите внимание... не у меня одного такие праблемы с зависанием хаддана... и как бы уже это напрягает... теперь интервал зависание каждый 1,5 часа.... как бы нормально хочеться поиграть......
П.с. с провайдором у меня все впрорядке... так как везде сижу и ничего не виснит...... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() хаддан вроде лучше стал работать))
остался перый вопрос про баг с квестом на репутацию когда мне его исправят? ![]()
|
||||
|
||||
![]() а что, сколько-то кошек есть? скопируйте строку из журнала.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Охота на Болотных Кошек Вам необходимо уничтожить 40 болотных кошек. Они располагаются южнее входа в лабиринт на севере. (Уничтожено: 0)
Задание фракции: Орден Стражей. 03/04/008 18:44 ----- ![]() П.с. могу провести бои и кинуть результаты, если нужно....
Не делайте меня таким, каким потом не захотите видеть (с) Кандрат «В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант. Последний раз редактировалось СлОн Спб, 07.06.2011 в 02:46. |
|
||||
|
||||
![]() o_O
я подумаю как вам поправить квест, но слетевший счетчик я даже вручную через базу не верну. надо как-то сделать чтобы он появился снова. буду думать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Влад как у тя успехи по моей проблеме?
![]()
|
||||
|
||||
![]() гм. давайте так. обратитесь к Стражу Ворот и попытайтесь сдать квест. Он конечно скажет, что угроза еще реальна, но после этого счетчик должен ожить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ыть
![]()